همسات الانمي الاصصٌلي
هلا والله نورتي منتدانا يالغاليه
اذا كنت عضوه ادخلي و شاركي معنا
اذا كنت زائره ندعوك للتسجيل معنا
همسات الانمي الاصصٌلي
هلا والله نورتي منتدانا يالغاليه
اذا كنت عضوه ادخلي و شاركي معنا
اذا كنت زائره ندعوك للتسجيل معنا
همسات الانمي الاصصٌلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» ادخلى وصلي على الرسول عشر مرات...
أإأكلير الشوكالاتةةة Icon_minitime1الأربعاء سبتمبر 18, 2013 9:34 pm من طرف آططلقق وححدهه

» انا جديدةة هنآ..♥
أإأكلير الشوكالاتةةة Icon_minitime1الخميس سبتمبر 05, 2013 10:05 pm من طرف آططلقق وححدهه

» جولة لبيوت المشاهير .. صور او فيديوو
أإأكلير الشوكالاتةةة Icon_minitime1الجمعة أغسطس 30, 2013 9:09 pm من طرف آططلقق وححدهه

» ويـنْ إلتتففأعععل , !
أإأكلير الشوكالاتةةة Icon_minitime1الخميس أغسطس 22, 2013 3:32 am من طرف مَآيِشَبهُوِنيـَـے‹‹••

» مرقه الباميه
أإأكلير الشوكالاتةةة Icon_minitime1الأحد أغسطس 04, 2013 5:59 am من طرف آططلقق وححدهه


 

 أإأكلير الشوكالاتةةة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
آططلقق وححدهه
•المديره العامه •
•المديره العامه •
آططلقق وححدهه


عـًٍعـدد مساهمّاتكك" : 729
تاّريخخ تسٍسجيلككّ : 15/02/2012
♥ععٍٍمركك : 23

أإأكلير الشوكالاتةةة Empty
مُساهمةموضوع: أإأكلير الشوكالاتةةة   أإأكلير الشوكالاتةةة Icon_minitime1الخميس فبراير 16, 2012 6:37 pm

المقادير :

* ثلاثة أرباع كوب دقيق أبيض منخول
* ثلاثة أرباع كأس ماء دافي
* ربع كأس زبدة طرية
* ملعقة سكر
* فانيليا
* رشة ملح
* ثلاث بيضات



طريقة التحضير والطهى :

1. يوضع الماء والزبدة والسكر ورشة الملح في قدر على النار وعندما يبدأ الماء بالغليان
يرفع القدر ثم يضاف إليه الدقيق ويحرك جيداً بملعقة خشبية حتى يدخل كمية أكبر من الهواء
2. توضع العجين في طبق وتترك دقيقة لتبرد ثم يضاف إليها البيض الواحدة تلو الأخرى
ويقلب بملعقة خشب إلى أن يختفي البيض في العجين
3. اخلطي جيداً إلى أن تتماسك العجينة وتكون ناعمه ولينه وسهلة التشكيل
4. ضعي العجينة في كيس التزين وتشكل على صينية مدهونة بزبدة ومرشوش بطحين
5. وفي أثناء ذلك يشعل الفرن على درجه حراره 220 ْ درجة مئوية
ثم تخبز في الفرن لمدة عشرة دقائق ثم تقلل درجة الحراره إلى 180ْ درجة مئوية
وتترك لمدة عشرين دقيقة ( لا تفتحي الفرن أثناء الخبز حتي لا تهبط العجين ،
وعند انتهاء مدة الخبز يطفىء الفرن ويترك الإكلير داخل الفرن لمدة عشر دقائق ،
وتخرج من الفرن
6. ثم تترك العجينة لتبرد قليلاً ثم تحشى بكاسترد الشيكولاتة


طريقة عمل كاسترد الشيكولاتة

* كوب حليب
* ملعقتين كاسترد
* ربع كوب سكر
* فانيليا
* برش ليمون وشيكولاتة

1. نذوب الكاسترد بملعقتين ماء ويوضع الحليب والسكر على النار تم يضاف إليه
برش الليمون وقبل أن يبدأ الحليب بالغليان يضاف إليه الكاسترد ويحرك جيداً بملعقة خشبية
حتى يغلظ قوام الكاسترد ثم نطفيء النار ونضيف الشيكولاتة والفانيليا ويحرك
حتى تذوب الشيكولاتة تماماً ثم توضع في زبدية وتغطى وتبرد
2. نفتح الإكلير من أي جانب وتحشى بالكاسترد ثم تقلب وتدهن بواسطة السكين
بشيكولاتة سائلة وتوضع في قوالب ورقية وترتب ف
ي طبق التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دانه الحور
مٍڜرڣھٍ عآمٍھٍ•«•
مٍڜرڣھٍ عآمٍھٍ•«•
avatar


عـًٍعـدد مساهمّاتكك" : 240
تاّريخخ تسٍسجيلككّ : 01/02/2012

أإأكلير الشوكالاتةةة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أإأكلير الشوكالاتةةة   أإأكلير الشوكالاتةةة Icon_minitime1الإثنين فبراير 20, 2012 9:48 pm

يم يم شكله مره لذيذ راح اجربه
جاني فضوول اني اشوف شكله
يسلموعلى الموضوع الرائع
دمتى بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آططلقق وححدهه
•المديره العامه •
•المديره العامه •
آططلقق وححدهه


عـًٍعـدد مساهمّاتكك" : 729
تاّريخخ تسٍسجيلككّ : 15/02/2012
♥ععٍٍمركك : 23

أإأكلير الشوكالاتةةة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أإأكلير الشوكالاتةةة   أإأكلير الشوكالاتةةة Icon_minitime1الأربعاء فبراير 22, 2012 7:10 pm

ثاانكـس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أإأكلير الشوكالاتةةة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسات الانمي الاصصٌلي  :: مملكتي غغُير :: مطبخخي-
انتقل الى: