البف باستيري بالجبن والعسل
الطبق روعه وسهل كثير وبسيط وما ياخد وقت
تنفع حال اللي يجوعوا فالليل وقت الرمسه مثلي انا
كلها ست او سبع دقايق وتجهز
المقادير:
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
عجينة بيف باستري
جبن سائل أو لبنه
الطريقة
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
نأخذ قطعة من العجينة ثم نضع فيها جبن او لبنه على حسب الرغبه
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
نلف العجينه ونضغط على اطرافها باصابع اليد
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
نضعها في صينية الفرن
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
وندهنها ببيض
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
وندخلها فالفرن الى أن تنضج وتتحمر من فوق
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
نخرجها من الفرن ونحطها في صحن ونصب عليها العسل وبكمية كبيرة
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]