كلي شوق •المديره العامه •
عـًٍعـدد مساهمّاتكك" : 2629 تاّريخخ تسٍسجيلككّ : 20/04/2011
| موضوع: طريقه عمل المسخن الفلطيني الجمعة يوليو 13, 2012 11:18 pm | |
| زمن آلتحضير: 10 دقآئق زمن آلطهي: 40 دقيقة آسلوپ آلطپخ: آلمطپخ آلفلسطينى [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
تقييم آلطپخة:
آلمگونآت
2 دچآچ مقطع أنصآف. پصل. 5 عيش شآمى. زيت زيتون. ملح. صنوپر مقلى أو أى نوع مگسرآت. سمآق للتزيين. طريقة آلتحضير
ينظف آلدچآچ چيدآ ثم يسلق پوضعه فى إنآء پدآخله مآء وقطعة پصل وملح وفلفل أسود، حتى يستوى تمآمآ، ثم يزآل من آلمرق يقطع آلپصل قطعآ صغيرة ثم يوضع فى قدر على آلنآر مع زيت آلزيتون حتى يذپل، ثم يضآف آلسمآق وآلملح وآلفلفل آلأسود، ويحرگ چيدآ ومن ثم نحضر آلخپز ونضع عليه قليل من زيت آلزيتون ونضع قطع آلدچآچ عليه وفوقه آلخليط آلسآپق ويوضع فى آلفرن ويقدم سآخنآ مع آلروپ. | |
|