همسات الانمي الاصصٌلي
هلا والله نورتي منتدانا يالغاليه
اذا كنت عضوه ادخلي و شاركي معنا
اذا كنت زائره ندعوك للتسجيل معنا
همسات الانمي الاصصٌلي
هلا والله نورتي منتدانا يالغاليه
اذا كنت عضوه ادخلي و شاركي معنا
اذا كنت زائره ندعوك للتسجيل معنا
همسات الانمي الاصصٌلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» ادخلى وصلي على الرسول عشر مرات...
 دوك ناشف على طريقة الريح الاحمر  Icon_minitime1الأربعاء سبتمبر 18, 2013 9:34 pm من طرف آططلقق وححدهه

» انا جديدةة هنآ..♥
 دوك ناشف على طريقة الريح الاحمر  Icon_minitime1الخميس سبتمبر 05, 2013 10:05 pm من طرف آططلقق وححدهه

» جولة لبيوت المشاهير .. صور او فيديوو
 دوك ناشف على طريقة الريح الاحمر  Icon_minitime1الجمعة أغسطس 30, 2013 9:09 pm من طرف آططلقق وححدهه

» ويـنْ إلتتففأعععل , !
 دوك ناشف على طريقة الريح الاحمر  Icon_minitime1الخميس أغسطس 22, 2013 3:32 am من طرف مَآيِشَبهُوِنيـَـے‹‹••

» مرقه الباميه
 دوك ناشف على طريقة الريح الاحمر  Icon_minitime1الأحد أغسطس 04, 2013 5:59 am من طرف آططلقق وححدهه


 

  دوك ناشف على طريقة الريح الاحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كلي شوق
•المديره العامه •
•المديره العامه •
كلي شوق


عـًٍعـدد مساهمّاتكك" : 2629
تاّريخخ تسٍسجيلككّ : 20/04/2011

 دوك ناشف على طريقة الريح الاحمر  Empty
مُساهمةموضوع: دوك ناشف على طريقة الريح الاحمر     دوك ناشف على طريقة الريح الاحمر  Icon_minitime1الجمعة يوليو 13, 2012 11:22 pm

- مقدار ديس عماني دوك طازج منظف من التراب
2 - حبة طماطيه كبيرة
3 - ثلاث بصلات متوسطات
4 - قرنين فلفل يو يحرقن
5 - شوية ملح
6 - 7 فصوص ثوم
7 - هبشة جلجلان
8 - مقمشة بهارات
9 - طشونية كركم نص ملعقة صغيرة
10- فلفل اسود[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
11- ثلاث ملاعق زيت زيتون
12- جلاص ماي

والطريقة كالتالي :

طبعا معروف انه البصل يقصوه صغار او حلقات او مثلثات على حسب الذوق
وبعد ما نحمر البصل وندق الثوم مع الفلفل
الاخضر نعق في المقلى لين يحمر شوية ونعق عليه الطماطم من يستوي شويه نعق
فيه الدوك ونضيف له البهارات والملح ونسكب الماي فوقه ونقلبه ، ونغطيه لمدة
خمس دقايق ونعق فيه هبشة الجلجلان بعد ما نقصقصهن ونقلبه مرة ثانية ونغطي
المقلى لمدة خمس دقايق غيرهن لين ما تجهز الاكلة الغاوية ، وبعدين نغرفه
حال الاكل ونضربه مع خبز جباتي


الدوك بعد ان تنظيفه من التراب وتم غسله ، طبعا الدول من اول مطبوخ لما اشتريناه من السوق

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

الطماطم والجلجلان جاهز ومقصوص

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

البهارات والبصل والثوم

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

نقلي البصل والثوم لحد ما يتحمر شوية

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

يضاف الطماطم

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ثم يضاف الدوك الى المكونات

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ويضاف اليه كوب ماء ويغطى لمدة خمس دقائق

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ثم في النهاية نضيف الجلجلان

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

نغطي المقلى لمدة خمس دقائق

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وبعد ان رفعنا الغطاء اصبحت وجبتنا جاهزة للاكل

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دوك ناشف على طريقة الريح الاحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لمحبي اللون الاحمر
» كيكه لذديذه وروعه بالصور كيكه الدم الاحمر
» طريقة رسم الانميــ*
» طريقة تشقير الحواجب بصور
» طريقة وضع صورة على الاسكـ,رابز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسات الانمي الاصصٌلي  :: سر وجودي اسلآمي :: شهر الخخير-
انتقل الى: