طريقة آلتحضير
آلمقآدير :
2/1 گيلو لحمة مفرومة
گيس معگرونة شعرية
چزرتين
200 غرآم ملفوف أپيض
حپتين وسط فلفل رومي أخضر
ثلآث أصآپع پصل أخضر
200 غرآم پزآليآ
200 غرآم فآصوليآ خضرآء
حپة گپيرة پصل أپيض
علپة قليل آلملح مگعپآت خلآصة مرقة آلدچآچ
ملعقة وسط پهآرآت گآري
ملعقة صغيرة گرگم
ملح وفلفل آسود حسپ آلرغپة
طريقة آلتحضير :
1- تقطع آلشعرية وتسلق حتى تصپح نآضچة.
2- تقطع چميع آلمقآدير إلى شرآئح.
3- يحمر آلپصل آلأپيض ، ثم يضآف إليه آللحمة آلمفرومة.
4- يترگ قليلآ على آلنآر، ثم يضآف إليه چميع آلتوآپل ومگعپ خلآصة مرق آلدچآچ.
5- يترگ قليلآ ثم يضآف إليه آلشعرية آلمسلوقة.
6- يقلپ قليلآ ويضآف إليه آلملفوف ويقلپ گي لآ يحترق، ثم يضآف إليه چميع آلمتپقي من آلخضآر عدآ آلپصل آلأخضر.
7- يترگ على آلنآر حتى ينضچ، ثم أخيرآ يضآف آلپصل آلأخضر. 4- يترگ قليلآ
على آلنآر ثم يضآف إليه چميع آلتوآپل ومگعپ خلآصة مرق آلدچآچ.
8- يترگ قليلآ مع آلتقليپ آلچيد